KÜCHE

Küche und Speisekarte

"Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen!"

Dalai Lama

 

Felder, Flüsse und Wälder sind die Ideengeber meiner Küche.

Was das Jahr über in unserer nächsten Umgebung wächst und gedeiht, inspiriert mich zu immer neuen Gerichten - bodenständigen, edlen und manchmal fantasievoll-exotischen.

 

„Heimat aufm Teller“.  Das ist der Name des Vereins, dem unser Haus angehört. Ich persönlich verstehe ihn als Motto meines Kochens – und als stete Herausforderung. Denn was könnte es Schöneres geben, als die Zutaten zu verarbeiten, die Bauern, Fisch- und Ganszüchter, Schäfer, Jäger oder Ziegenhalter gerade anzubieten haben. Eine kleine Schweinezucht haben wir selbst. Und frische Kräuter finden sich von Frühjahr bis Herbst auf den Wiesen rund um Egensbach. Da heißt es eigentlich nur zugreifen und das Kochmesser zur Hand nehmen …

In heutigen Familien gibt es keine einheitlichen Essensvorlieben. Das wissen wir. Opa mag die sauren Nieren, Papa das Schäufele, Mama ein feines Fischgericht, der Sohn ein Schnitzel, und die Tochter schätzt was Ausgefallenes. Bei uns finden Sie alles, Gerichte, die Sie kennen, und Gerichte, die Sie noch nicht kennen.

Neugierig? Um Ihnen die Qual der Wahl zu nehmen, bereiten wir für Sie jeden zweiten Freitagabend ein Schlemmerbuffet. Da können Sie einfach mal alles kosten:
appetitmachende Vorspeisen, schmackhafte Hauptgänge und feine Dessertkreationen.

Ich freue mich darauf, Sie überraschen zu dürfen!


Ihr Norbert Meister

 

© 29.10.2013

+++ Gutscheine +++
Desktop Version