Freitag / Samstag

 

Freitag, 28.05.2021 zwischen 16 Uhr und 20 Uhr

 Samstag, 29.05.21, zwischen 11 Uhr und 20 Uhr:

Vorspeisen:


Ziegenkäse im Schinkenmandel gebraten an Blattsalaten in Balsamico, Baguette  6,50

Gemischte Vorspeisenplatte für 2, mit gebackenen Garnelen, Wrap gefüllt mit Lachs, gebratener Ziegenkäse und Entenbrust an Blattsalaten, Baguette    14,50 gerne auch Vegetarisch

Spargelcremesuppe mit Stückchen drin   3,00



Portion knuspriges Spanferkel mit Kloß und gemischtem Salat 13,00

Knurpriges Schäuferle, dazu Kloß und gemischter Salat  12,00

Ragout vom Maibock, mit getrockneten Steinpilzen, dazu Semmelplätzchenund gemischter Salat
13,00

Schweinsleber gebraten mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelsalat und gemischter Salat   10,00

Schweineschnitzel paniert, mit Kartoffelsalat und gemischten Salat  9,50

Bunte knackige Salatschüssel mit- gebratenen Hähnchen, oder gebratenem Fisch, dazu Baguette und Joghurtdressing    9,50


Frischer Spargel von der Familie Zucker  :

Portion Spargelsalat  mit Schnittlauch  7,80

Portion  Spargel mit Butter oder Hollandaise und Kartoffeln  9,90

Portion  Spargel, auf Kartoffel-Bärlauch Stampf , kross überbacken mit würzigem Bergkäse 12,50  

Dazu: 

hausgeräucherter roher Schinken fein aufgeschnitten  5,00
200g Rumpsteak vom Angusrind, rosa gebraten, grüner Pfeffer   10,00
200g zartes Kalbsrückensteak, rosa gebraten, Kräuterbutter  11,50
Schweinelendchen vom Grill   6,50                                      
Gebackenes Schweineschnitzel  5,50
Fisch des Tages mit Kräutern gebraten 8,50                    
Portion knusprige Kartoffelhuzl 3,50

Geschnetzeltes vom Spargel, Fisch des Tages und Scampi, mit Broccoli, in Kokos-Zitonengrassoße, dazu Quinoarisotto  17,50

Vegetarisch:   Geschnetzeltes vom Spargel, mit Broccoli, in Kokos-Zitonengrassoße, dazu Quinoarisotto  11,50

 

Samstag ab 17.30 Uhr:

Pulled Pork, zarte würzig marinierte Schweinsschulter mit Röstzwiebeln, Gewürzgurke, Soße im Grillbrötchen 7,50

Der SBB >Spargelbärlauchburger<, gebratener Spargel auf 200g Weiderindfleisch, mit frischem Bärlauch und würziger Bärlauchsoße im Sambabun     9,50

Der Keilbörger, 200g Weiderindfleisch, Backsteinkäse, Zwiebeln, Paprika, Bacon und Spezialsoße im Sambabun     9,50




Bei allen Preisen zuzüglich 10% Bedienungsaufschlag



 Feine fruchtige leichte Kuchen- und Dessertauswahl,

immer frisch zubereitet

Fragen Sie unser Servicepersonal

 


Bitte telefonisch vorbestellen unter, 09158.278 Anrufbeantworter

  Liebe Grüße Norbert Meister mit Familie und Team

 

 

 

 

© 01.06.2021

+++ Gutscheine +++
Desktop Version