Samstag

Samstag, 24.4.2021, zwischen 17 Uhr und 19 Uhr:

 

Vorspeisen:

Ziegenkäse im Schinkenmandel gebraten an Blattsalaten in Balsamico, Baguette  6,50

 

Gemischte Vorspeisenplatte für 2, mit gebackenen Garnelen, Wrap gefüllt mit Lachs, gebratener Ziegenkäse und Entenbrust an Blattsalaten, Baguette    14,50 gerne auch Vegetarisch

 

NEU: Der SBB, gebackener Spargel auf 200g Weiderindfleisch, mit frischem Bärlauch und würziger Bärlauchsoße im SambaB un     9,50

 

Der Keilbörger,200g Weiderindfleisch, Backsteinkäse, Zwiebeln, Paprika, Bacon und Spezialsoße im Sambabun     9,50

 

Puten-Burger, 170g saftiges Putensteak vom Grill, mit Ananas und Käse überbacken,

gebratener Paprika, cremig-würziger Flying Goosesoße im Sambabun   9,50

 

Karpfen im Weggla, 200g knuspriges Karpfenfilet, Paprika, Gurke, Salat und würzige Remoulade mit Knobi im Börgerweggla   9,50

 

Vegie-Feta-Burger, 150g mit Kräutern gratinierter Schafskäse, Paprika, Gurke, Salat und milde Peperoni im Volkornbun     9,50

 

Portion Kartoffel Wedges   2,50

 

Bunte knackige Salatschüssel mit- gebratener Putenbrust, oder gebratenem Fisch,

oder gebackenen Champignons, dazu Baguette und Joghurtdressing9,50

 

Frischer Spargel von der Familie Zucker :

 

Portion Spargelsalat  mit Schnittlauch  7,80

 

Portion Spargel mit Butter oder Hollandaise und Kartoffeln  9,90

 

Spargel oder Spargelsalat mit 3 Bratwürsten oder Schnitzel, Bärlauchhollandaise, dazu Kartoffeln  15,50

 

 

 Mousse, Tiramisu, Erdbeerkuchen, Schwarzwälder Kirschtorte

 

Hausgeräucherter Schinken zum mitnehmen

 Am 1. und 2. Mai grillen wir Wolfsbarsch, Makrele und Forelle


Bitte telefonisch vorbestellen unter, 09158.278 Anrufbeantworter

  Liebe Grüße Norbert Meister mit Familie und Team

 

 

 

 

© 22.04.2021

+++ Gutscheine +++
Desktop Version