Freitag / Samstag

Herzlich Willkommen
hier ein kleiner Einblick in unsere Küche


Vorspeisen:


Ziegenkäse im Schinkenmantel gebraten an Blattsalaten in Balsamico  7,50 gerne auch Vegetarisch


Gemischtes vom Fisch, mit gebackener Garnele, Wrap gefüllt mit Lachs, Matjestatar, an Blattsalaten    8,50


Carpaccio vom Offenhausener Hirsch, mariniert mit Birnenessig, Walnusöl und gebratene Pfifferlinge  9,00


Suppen:


Omlettsuppe mit Leberknödel    4,00


Kräftige Suppe vom Rehbockmit Pilzen und Trüffelravioli   5,00

 


Kabeljaufilet und Scampi gebraten, auf Quinoarisotto, dazu gebratenes Gemüse und Broccoli, in Kokos-Zitronengrassoße   19,00


Vegetarisch:   Geschnetzeltes Gemüse mit Broccoli, Zucchini und Paprika, in Kokos-Zitonengrassoße, dazu Quinoarisotto  13,00


Frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln gebraten, im Kräuterrührei,
dazu Salzkartoffeln und Salat   15,50   gerne auch vegetarisch


T-Bone Steak oder Kotelette vom Blonde d’Aquitaine Weiderind, Vollerbauer Rasch, 5 Wochen gereift, mit Beilagen Ihrer Wahl ab 700g        100g / 6,00


Rehrücken, aus dem Egensbacher Wald, in einem Mantel aus feinem Rehfleisch, frische Pfifferlinge  
und Sommergemüse, dazu hausgemachte Spätzle  19,00


250g Steak vom Angusrind, rosa gebraten, mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln,  und gemischter Salat  20,00


Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen, in Kräuterbutter geschwenkt, dazu Sommergemüse und Bratkartoffeln  22,00


Lendchen überbacken mit Rahmchampignons und Käse, dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat  17,50


Lendchen vom Grill überbacken mit geräuchertem Schinken, Tomaten und Käse, auf Quinoarisotto, würzige Tomaten-Gemüsesoße und Broccoli      17,50

Sauerbraten vom Rascher Weiderind, mit Kloß und gemischtem Salat   15,50   


Knuspriges Schäuferle mit Kloß und gemischtem Salat      14,50   


Knuspriges Schweinsripple > fleischig, durchwachsen<  mit Kloß und Salat  14,50

Krautwickerle vom Schwein mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat  10,00


Schweinsleber gebraten mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelsalat und gemischter Salat   12,50


Schweineschnitzel paniert, mit Kartoffelsalat und gemischten Salat  11,50


Bunte knackige Salatschüssel mit- gebratenen Hähnchen, oder gebratenem Fisch,            dazu Baguette und Joghurtdressing    12,00

Rettichbrotzeit, aufgeschnittener Rettich mit hausgeräuchertem Schinken, Romadur, Butter und Brot 10,00


Der Keilbörger, 200g Weiderindfleisch, Backsteinkäse, Zwiebeln, Paprika, Bacon und Spezialsoße im Sambabun     9,50

 


Zum Dessert und zum Cafe:


Hollerküchle Holunderblüten im Weinteig gebacken, auf Erdbeermark mit Vanilleeis  7,90

Heimische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne, oder verfeinert mit Bergpfeffer und Balsamico 6,50

Eis des Tages:  Holunterblüte-Joghurt   2,50


Klein und fein: Holunterblüte-Joghurteis an Rhabarberkompott  5,50

Tiramisutorte 3,50  


Rhabarberkuchen 3,00



 

 

 

© 25.06.2021

+++ Gutscheine +++
Desktop Version